Адреса офисов:
Екатеринбург ул. Ключевская, 15 +7 (343) 287-13-15
Екатеринбург ул.Циолковского, 27 +7 (343) 287-13-87
Екатеринбург ул.Ак. Шварца, 8/1 +7 (912) 210-10-41
Первоуральск ул.Ватутина, 62-А +7 (3439) 64-30-30
Екатеринбург ул.Энгельса, 36, оф.505 +7 (996) 171-00-45

Истборн 2016 в фотографиях и отзывах учащихся Lexxis

По сложившейся традиции минувшим летом группа учащихся нашего лингвистического центра провела насыщенные недели в Eastbourne College. Публикуем их фотографии и отзывы, и напоминаем, что:

Истборн – это уютный приморский городок на юге Англии, по праву считающийся самым солнечным местом в Туманном Альбионе. А знаменитый истборнский колледж (Eastbourne College) находится в центральном жилом районе города, всего в 5 минутах ходьбы от моря. На территории школы расположены крытый плавательный бассейн, большой спортивный центр, новая танцевальная студия и игровые поля, площадки, театральный комплекс, научные лаборатории, современный информационный центр.

Программа «Летние каникулы в Англии» удачно сочетает в себе учёбу и отдых.

Учебная часть программы рассчитана на 15 часов уроков английского языка в неделю. Задачу, которую ставит перед собой прославленная английская школа, лучше всего характеризует термин «естественное погружение». Разумеется, в нашем случае речь идёт о погружении учащихся в языковую среду. Именно поэтому особый акцент делается на развитии разговорной речи и мышления на английском языке. При этом не остаются без внимания также грамматика, письмо, лексика, идиоматические конструкции и произношение.

Развлекательная часть программы практикует языковые навыки юных студентов вне стен учебных аудиторий. С этой целью в Истборне создан специальный интернациональный клуб, где дети общаются, рассказывают о родных странах, создают совместные проекты. В программу включены 3 экскурсии на целый день в течение каждых двух недель: в Лондон и Брайтон. После уроков можно найти себе занятие на любой вкус: бадминтон, теннис, плавание, музыка, изобразительное искусство.

 

 

© 2018 Lexxis. Все права защищены.

Политика конфиденциальности