Адреса офисов:
Екатеринбург ул.Ключевская, 15 +7 (343) 287-13-15
Екатеринбург ул.Ключевская, 15 +7 (343) 287-13-15
Екатеринбург ул.Циолковского, 27 +7 (343) 287-13-87
Екатеринбург ул.Куйбышева 21 +7 (996) 171-00-45
Первоуральск ул.Ватутина, 62-А +7 (3439) 64-30-30
Faceook Vkontakte Instagram

Статьи

Собеседование на английском языке – непростое испытание. Мало того, что работодатель будет оценивать ваши профессиональные навыки и знания, так еще и нужно будет рассказать про себя на английском языке.
С рождения никто из нас не знает языка. Никакого. Но, держим пари, сейчас вы превосходно разговариваете, как минимум, на русском. Этому есть объяснение – дети впитывают всю новую информацию легко и быстро.
Особенность изучения иностранного языка в том, что он постоянно меняется. Невозможно однажды достичь уровня Upper Intermediate: знания будут не только забываться, но и просто устаревать.
Обычно изучающим язык советуют читать классическую литературу XIX–XX веков. Конечно, это достойный источник знаний и хорошая возможность лучше понять культуру страны.
Зачем учиться переводу? Чтобы потом… обходиться без перевода. На хорошем уровне владения иностранным языком можно не подбирать в уме эквиваленты, а сразу извлекать из памяти слова, выражения и их смысл.
В русском языке всего 3 времени, а в английском – до 20 (по разным классификациям). На самом деле не нужно бояться того, что в английском несколько типов прошедшего времени.
Вы хотели бы отправиться на учебу в Китай? А может, хотите повысить свою ценность как специалиста и задумываетесь об изучении китайского языка? Это верное решение: влияние Китая на экономику растет, поэтому в будущем знание китайского станет еще более востребованным.
Английский язык считается условно нетрудным для изучения. Но в нем, как и в любом языке, множество слов и выражений, которые звучат одинаково и при этом имеют разное значение. Или в разных контекстах могут звучать как нейтрально, так и неуместно. Как все это запомнить, чтобы не сказать случайно что-то не то?
Раньше считалось общепринятой нормой, что человек учится в школе, затем получает профессию… а затем учеба отходит на второй и даже на третий план. И уж точно не является основным занятием. Но последние пару десятилетий мир меняется так быстро, что эта установка безнадежно устарела. Исчезают и появляются новые профессии, развиваются технологии, а значит, теперь нужно намного больше новых знаний. И иностранный язык здесь – один из самых важных и полезных навыков.
Многие университеты Европы, США и стран Азии заинтересованы в приеме иностранных студентов и предлагают программы как на языке своей страны, так и на английском. Во многих случаях стоимость обучения полностью или частично может покрыть стипендия, что делает образование более доступным.
Lexxis ждет
встречи с тобой!

Во всех офисах уже идет запись в группы. Оплати обучение за год и получи скидку 10 % Лучшие программы для детей от 4 до 99+ лет.

Узнать больше

© 2020 Lexxis. Все права защищены.

Политика конфиденциальности

Номера наших основных офисов
Екатеринбург (343) 287-13-15 Позвонить
Первоуральск (3439) 64-30-30 Позвонить
Контакты